好姊妹聚會,這次改吃中式餐點,主辦姐妹挑的是位於廈門街賣江浙菜的弼春園。

因為才開業一年多(加上試營運時間),所以餐廳整體空間既乾淨又新,且服務人員都很親切,可能是因為我們是平日用餐,所以整個晚上連我們只有兩桌客人。或許正因如此,我們從五點用餐一直愉快地聊到快九點才離開,期間服務人員都沒來催促趕人,可說是十分友善!

我們點了許多菜,其中最推薦海鮮豆腐煲與蒜燒肥腸。而說到「醃篤鮮」,陽光小姐個人覺得湯的香氣不夠,滋味淡了些感覺不是用上湯熬的,此道桃園區另一家江浙館子《翡翠小館》勝出;而至於獅子頭,雖然《弼春園》輕易取勝了《翡翠小館》的,但是兩家都還有進步的空間。

   

                           
創作者介紹
創作者 陽光小姐Sunny❤️ 的頭像
陽光小姐Sunny❤️

❤️陽光小姐的美食部落格

陽光小姐Sunny❤️ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()